오래전에 샀던 명품지갑

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 17건 조회 759회 작성일 17-10-10 21:22

본문

뭐 명품이라고 할수도 없죠 페레가모지갑이 하나있는데 때가 많이타서

가죽때 벗겨주는곳에 보냈죠 그런데 헐.....레쟈라네요?? 

그럴수가있나??

루이나 구찌보다 살짝금액이 작아도 50만원대 주도 샀는데 갑자기 뒸골이

에이씨~~~나는 뭐든 안돼는 사람인가봅니다 ㅠㅠ

아....배신감......ㅠㅠ99fc807eea02bf23019479a857dbaba8_1507638114_778.gif 

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

출근했나보네요. 전 아직 퇴근 전인데 집까지 두시간 걸리는지라... ㅜㅜ
지하철에서 여유 되면 출석하러 가도록 하겠습니다. ㅋㅋ
근데... 흑형 팬티도 안입었네. 불룩한게... 밤에 혼자 이런거 보면 안돼요 안돼.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

헐..배신감 어쩐데..ㅜㅡ
그래도 오랫동안 별탈없이 잘사용 했다는거에 위안  삼으면서 좋은 생각만 하시기를^^;;...
근디..흑형 지못미네 완죤

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

헐 ㅋㅋ전 만오천원짜리 지갑 쓰는데....ㅋㅋㅋㅋ

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

난 지갑이 없어 난 지갑이 없어 그래서 그런 걱정 할 일이 없어...

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

그런느낌 맞아요ㅠㅠ이래서 명품은 나랑 안맞나봐요ㅠㅠ

장비3586님의 댓글

profile_image 장비3586 쪽지보내기 작성일

헐....저도 가족끼리 LV지갑 백화점에서 인당 수십만원 주고 산뒤 일주일후 잃어버리고는 고가지갑 안써요 지금은 몽블랑 저렴한거...ㅋㅋ

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

지금은 현금을 많이 안가지고 다니니 카드지갑만 가지고다녀요

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

전 지갑안쓴지 오래됬어요ㅎ
카드와 현금은 폰케이스에ㅋㅋ

업소정보