사다리게임으로 패가 망신

페이지 정보

작성자 profile_image 쭈쭈123 쪽지보내기 댓글 11건 조회 764회 작성일 17-10-10 06:36

본문

어제 병장에서 소령으로 올라갔으나
다시일병으로 강등
ㅠㅣㅠ

댓글목록

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

활동 열심히 하셔서 다시 계급 회복하시길 바랍니다 ^^ㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

쭈쭈님 닉넴처럼 우쭈쭈 달래주고 싶네요...아주...
적당히하시징...열심히 활동하셔서 다시 회복하셔요^^

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

어제 채팅서 처음 뵌 분이군요. ^^
인생 한방입니다. 계속 도전하세요. ㅋㅋ

비이류님의 댓글의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

들어오니 나가시던데... 제가 미워지신건가요?? ㅠㅠ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ 밉기는 맛스타의 교감이 있는 비류님을 내가 왜 ^^
오늘 출근때문에 자야해서 ㅎㅎㅎ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ게임으로 포인트날라갔나보네요 중독성있는가본데 저도 한번ㅋ

업소정보