러시아 백마

페이지 정보

작성자 no_profile 코바야카와레이코 쪽지보내기 댓글 12건 조회 1,047회 작성일 17-10-12 16:22

본문

러시아 백마 어디가 물이 좋은가요 추천좀 해주세요 요즘 러시아 백마들이 먹고 싶내요 몸매도 최고고 얼굴도 예쁘고 제휴 업소가 너무 많아서 좋지만 유저 분들의 경험 하신곳 중에서 추천좀 해주세요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

러시아백마 잘못가면 내상도많고 돈도 아깝고 그럴까봐 살짝 망설이기도하고 그쵸??
저도 백마실장이지만 내마음대로 돼지않을때가 많아요 마인드 좋은아이 찾기도 힘들지만
우선 오세요ㅋ 어제 새로들어온 아이가 있는데 나이도 어리고 아담한사이즈에 긴생머리
가시는 손님마다 전화와요 진짜 고맙다고 만약내상을 입으셨다면 a/s물론 가능합니다~~^^
물론 체인지 환불 다가능하시구요 걱정말고 가벼운마음으로 오시면 되겠습니다~~^^

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

애프터서비스에 체인지, 환불까지.. 여기서 뭘 더 바라겠습니까?
저도 강남 백마걸스 미라클 실장님을 적극 추천해 드립니다.

코바야카와레이코님의 댓글

no_profile 코바야카와레이코 쪽지보내기 작성일

친절한 답변 감사드리며 조만간 꼭한번 방문 하겠습니다 ^^

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

전화주실때 닉넴 말씀해주시면 jj회원님들은 더욱 신경써 드리니까 걱정말고오세요~~^^

와루바님의 댓글

profile_image 와루바 쪽지보내기 작성일

백마님께 전화하고 조만간 함 가봐야지~ㅋ

노는형님의 댓글

no_profile 노는형 쪽지보내기 작성일

강남백마실잔님문의드리고 가야겟네 백마타러

업소정보