깜짝 놀랬잖아~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 18건 조회 772회 작성일 17-10-11 21:31

본문

오늘 4시쯤 밥을먹고 쉬고있는데 

문자가 띵동하고 왔네요??

손님이 보낸문자인가??봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌔비치님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 완전 빵 터졌음 약챙겨먹으라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜 딱 시간맞춰서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

특급칭찬이야~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저녁에먹을 약을 안가져왔네

또 혼나겠지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이따가는 몇시에 볼까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌔비치님 완전 칭찬해~~~~^^

댓글목록

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋ칭찬 받으니 기분 좋으네요~ ^^ ㅋㅋㅋ

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

난 번호를 몰라서 패쓰. 우리 비지님 철들었어요. ㅎㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋ 진짜 했네 ..
아우..멋져ㅎㅎㅎ
근디..미실 또 까묵었단 말이심?? 확마!!

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

아니 그땐먹었는데 저녁약을 안가져온거지...ㅡㅡ

업소정보