오늘도 어김없이~~~~간만에 셀카~~

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 37건 조회 977회 작성일 17-10-12 20:36

본문

ㅋㅋ

댓글목록

ㅅㅈㅇ2님의 댓글

no_profile ㅅㅈㅇ2 쪽지보내기 작성일

잠이 오시는 이유는 [심심해서] 입니다.

물론 제가.

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

헉 뉘신지~~~~~입술이 참 매력적이시네요 ㅎㅎ

발키리님의 댓글

no_profile 발키리 쪽지보내기 작성일

헐... 사진으로 얼굴 처음 본 듯... 직접 볼 수는 없겠죠 ㅋㅋ

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

우왓...심..심장이 쿵쿵...
점점 베일을 벗어가는 울 실장님~ㅋ
착한 맘씨만큼 외모도 넘 훌륭하셔요~~^^ㅋ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

와우~ 지난 번 셀카는 너무 안 나온 거였고 지금은 너무 잘 나온거.......죠?ㅎㅎ
미인이네요. 항상 종합병원 상태라고 했는데 너무 건강해 보이고 특히 눈동자가 참 맑은데요?
턱도 사람을 죽일만큼 그러진 않고..ㅎㅎㅎ
암튼 양귀비가 울고 갈 미인이라고 제가 인정합니다! 굿 페이스~ㅎㅎ
저 정도 보여줬으면 구지 입은 가릴 필요가 없을거 같은데..ㅎㅎ
제가 계속 ㅎㅎㅎ 대면서 웃는거 보니 미실님은 절로 미소 짓게 만드는 외모를 가졌습니다.
이제 퇴근해서 왔는데 피로가 쫙 풀리네요. 고마워요! ^^

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

그리고 잠이 오면 즉시 자요. 졸리다고 사무실에 말하고 자요. 그래야 점점 기운이 생깁니다.

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

오 실물은 처음봐요^^피곤해보이시는데;;
미인은 잠꾸러기라는 말이 있잖아요ㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

어머나...완죤 내스탈이얌..ㅡ.ㅡ;;
갑자기 유리상자의 사랑해도 될까요
노래가 떠오르는건 기분탓인건가요?^^;;
지금껏 셀카중 최고수위시네요
연예인 누구 이미지가 딱떠오르는데 이름이 기억나질 않네ㅜㅜ..

얼짱옹기종기님의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

다음엔 입술 안가리고 나오면 더 청순하고 예쁘거 같아요 ㅋ

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

얼굴은 처음 봤어요!! 예쁘십니다~~ -호두-

뚱굴이님의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

와~~ 실장님 인기 대박이네요~~ 댓글이 도대체 몇개야~~ ㅎㅎㅎㅎ

업소정보