내 모습이 궁금해요?

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 33건 조회 953회 작성일 17-10-15 11:55

본문

늘씬하고 잘빠진 기럭지 
큰 눈망울을 가진 전
오징어랍니다^^!~~
갑자기 눈물이 앞을 ㅠㅠ...

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

우리 사수형님이 오징어셨다니...
저고 눈물이 앞을 가리네요.
점심으로 양념게장이랑 간장게장 먹으면서 울고 있는 일인... ㅠㅠ

비이류님의 댓글의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

네. 주말에 한가하시군요. 일일히 답변도 다시고... ^^

쌔비지님의 댓글의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

심지어 전 늘씬하지도 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

저..긴거 두개는 다리가 아니라 팔입니다ㅜㅡ

ㅅㅈㅇ2님의 댓글

no_profile ㅅㅈㅇ2 쪽지보내기 작성일

제사진 왜 여기에 올리나요 초상권침해입니다 내려주세요.

어? 너도 오징어였구나..
난 꼴뚜기인줄 알았지..반가워 동생^^

너와 나의 연결고리는
오삼 불고기 인건가?

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

다 공감하고 거기다 반짝이는 피부... 완전 훈남 중의 훈남인데... 하필 오징어람?
보징어는 정말 싫죠? 다들.. ㅎㅎㅎ 요즘엔 없는거 같아요. 관리하니 많이 없어진 듯.. ^^

반짝이는 피부결에 주근께가 수두룩한 오징어중의 훈남??? 막이래 ㅋㅋ

업소정보