[진급신고 겸 행사안내] 일산 막걸리 축제 놀러 오세요~ ^^

페이지 정보

작성자 profile_image 비이류 쪽지보내기 댓글 15건 조회 796회 작성일 17-10-14 13:07

본문

일단 별단 기념으로 진급은 신고 드립니다. (비지에게서 너무 멀어져버린 나... ^_^*) 

그리고 오늘 내일 해서 일산 라페스타 있는 중앙공원에서 막걸리 축제를 한다고 합니다.

술 좋아라 하시는 분, 주말에 심심하신 분들은 와서 복작거리는 사람들이랑 막걸리 향기에 취해보는것도 괜찮지 않을까요?

3호선 정발산역에 내리시면 바로 행사장 위치니 옷 약간 따시게 입고 마실 나와보세요.

저는 점심으로 초밥먹으러 갈까 합니다. 밥 먹고 구경삼아 행사장 갔다오려구요. 댕겨오면 사진 몇장 투척하지요. 

모두들 즐거운 주말 보내시고 밤에 봐요. 화이팅!!

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

오우~ 비이류님이 별을 다셨군요. 정말 축하드려요! 막걸리 축제에 가고 싶은데 마음 뿐이네요. 아싑습니다.ㅎㅎ
별 다신만큼 활동도 더욱 더 빛나게 하시길 바래요! ^^

비이류님의 댓글의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

^^; 빛나는 활동으로 단게 아니라 좀 무안합니다. ㅎㅎ
그래도  사이트가 젤로 정이 가는건 사실~

노는형님의 댓글

no_profile 노는형 쪽지보내기 작성일

별다신거 축하해요
더욱더많음 활동 바래요

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

진급 축하드려요.
축제 재밌어 보이네요.^^

그닥 재미는 없어요. 술판입니다. ㅋㅋ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

비장군님 축하드리옵니다..^♡^
가고 싶네요ㅜㅜ 축제ㅎ

ㅎㅎ 형님께 축하를 받다니... 눈물이 앞을 가리................ 진 않지만 감사합니당. ^^
정발산역 근처에 가니까 막걸리 냄새에 취하고 전 굽는 냄새에 허기지고...
사람들이 대놓고 술을 먹기위해 만든 날처럼 보이네요. ㅋ

근데 눈호강을 노린다면 신촌 맥주축제가 나을듯요. 것도 내일까지던데...

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

별단거 축하드립니다^^술좋아하다보니 일산막걸리, 신촌맥주 둘다 가고싶은데 고민되네요ㅎ

업소정보