오늘은 죄송합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 24건 조회 1,012회 작성일 17-10-13 23:08

본문

나에겐 안올것같던 감기몸살이 또왔어요

오늘하루는 쉬어야 겠어요...

죄송해요...

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

괜찮아요...죄송할게 뭐있다고...
주말동안 편히 푹 쉬시면서 약잘챙겨 드시고 훌훌 털고 일어나세여

메탈시계님의 댓글

profile_image 메탈시계 쪽지보내기 작성일

헐 아프지마세요... 빨리 쾌차하시구 또 거기서 봐요~

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

평소에 잠이부족하니까 결국 올게왔네요 몸좀챙기세요~

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

ktx 타고 졸면서 열심히 집에 와서 접속했더니...
아무도 없네요. 오늘은 쉬는날이군요.

미실님 몸조리 잘하구료. 혼자 있으면서 아픈게 젤 서러버... ㅠㅠ

ㅅㅈㅇ2님의 댓글의 댓글

no_profile ㅅㅈㅇ2 쪽지보내기 작성일

역시 아까 챗방에 오셧던게 비이류님 맞으시군요 핫!

비이류님의 댓글의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

아닌데요. ^^* ㅋㅋ 제가 갔을때는 더듬이밖에 없었습니다.

발키리님의 댓글

no_profile 발키리 쪽지보내기 작성일

뭐 그리 미안한 마음을 가지는지... 사람은 건강한 것이 최고에요. 마음의 건강, 몸의 건강. 푹 쉬시고 쾌차하세요.

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

찬바람부니 감기가 슬슬  활동을 하나봅니다
언능 병원가서 주사한대 맞고 푹 쉬세요

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

휴우~ 유리 몸인 우리 미실님을 어쩌나? ㅠ

얼짱옹기종기님의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

에구 또 감기 몸살이군요~
자주 몸살 나면  건강이 더 나빠져요
먼저 자기몸 면역을  키워야 하겠네요

업소정보