1억오피녀 인증후

페이지 정보

작성자 profile_image 번리 쪽지보내기 댓글 11건 조회 957회 작성일 17-10-16 14:14

본문

JJ 회원님들중에 혹시아시는
분일지도..

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

이거 처음에 나왔을대 엄청난 이슈를 뿜어냈던 사건이였지요..ㅎ
신고자가 동종업계 여성이라는 썰도 있었던걸로 아는데...남자라면 뭐 할말없구요 ㅎㅎ
근데..울나라 여자들 남이 잘되면 배아파 못봐준다는 00근성...대단하죠.. 아주

번리님의 댓글의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

모사이트서 가져와봤어요.
역시 유명한 사건이었나봐요?

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

처음 공개가 되었을때 급속도로 유흥 싸이트를 통해 퍼진걸로 아는데.. 모르셨나 보군요 ^^:;
그때만 해도 싸이트마다 이슈였었지요..

번리님의 댓글의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

저도첨에 의심스럽더라고요.
온라인 상으로 이게성사가 될까 했어요.

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

전 몰랐던일인데 정말 슬프고 화가나는일이네요ㅜ

업소정보