누굴 닮아가는가...ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 profile_image 쌔비지 쪽지보내기 댓글 23건 조회 824회 작성일 17-10-15 06:43

본문

먹은게 자꾸 역류하네요 ㅋㅋㅋ
요즘 다요트한다고 밥을 먹는둥 마는둥 해서 그런가...;;;;;; ㅋㅋ
다들 다요트도 건강 챙기면서 하시길...^^;;ㅋ

이류형님은 그새 또 진급하셨네요 ㅋㅋ
머가 그리 급하셩~~(나도 좀 챙겨주지 않구..ㅠㅠ)
암튼 장성 진급 감축드리옵나이다~^^ㅋ
이젠 바라볼 수도 없는 당신...ㅠㅠ
실장님도 얼릉 감기몸살 이겨내시고 반가운 글 또 올려주셔용~~ ^^ ㅋ
반가운 얼굴도...ㅋ(이럼 한대 맞으려나..??;;;;)

주말 마무리 잘 하시고 이번 1주일도 화이팅하세요 !!!

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

날 닮아야 얼른 진급하지.
미실이 닮아서 역류하고 그러면 안되지. ㅎㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

누굴 좋아하면 그사람 닮아 간다던데,..

너이자식..

설마..

발키리님의 댓글의 댓글

no_profile 발키리 쪽지보내기 작성일

조만간 딱지맞는 사람 한명 나오겠군요 ㅋㅋ

쌔비지님의 댓글의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

실장님 심기 불편해지시면 곧바로 제거되는 수가 있습니다 ㅋㅋ
전 밉상되기 싫음~ ㅋㅋ

쌔비지님의 댓글의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

제인중요한거뉴곤강맏슴뉘다
쭈쭈님도곤강잔첸기셰요

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

다요트가 오히려 건강을 해치네요;;식사 제때 하면서 식단조절해야되는데 넘 힘듬ㅜ

업소정보