조건방에 포인트가 없어졌나요?;;ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile 에딕 쪽지보내기 댓글 12건 조회 776회 작성일 17-10-17 19:08

본문

분양받아 만남하고 조건후기방에 열심히 글쓰기해서 올렸는데 포인트가 안올라가네요;;
확인해보니 조건후기뿐만 아니라 댓글, 조건녀분양등등 조건방은 모두 포인트가 없어졌네요ㅜㅜ
 왜 없어진거죠?

댓글목록

에딕님의 댓글의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

정말 10월13일자로 올라온 공지글에 500/50포인트를 주는걸 0/0으로 한다고만 안내되어있네요;;
글쓰기까지 0 이란건 이해가 잘안되네요ㅜ
왜 포인트를 0으로 하는지 같이 안내되면 좋겠어요

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

조건은 권장 안하나보죠. 게시판은 만들어놨지만...

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

조건방 요즘 말이 많아서 그런가 관리들어간거 같네요.

발키리님의 댓글의 댓글

no_profile 발키리 쪽지보내기 작성일

조건방 관리하던 분이 분양글 맘대로 삭제하길래 이의제기해서 운영자님이 삭제된 글 원복하고 직접 관리하게 됐습니다. 원래 관리하던 분 본인(ㅅㅈㄱ)은 타사이트에 조건녀 같이 분양하면서, 다른 사람은 못 하게 제재한 것이 화근이 되었죠.

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

조건방 포인트를 없앤 이유는 조건방 활동으로 계급상승이나 다른 특혜를 막기 위함입니다.
는 업소소개 사이트이며 업소에대한 커뮤니티 활동을 해주시는 분들께 더 혜택을 제공하려는
운영진들의 생각에따라 포인트 변경을 하였습니다.

에딕님의 댓글의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

네, 그런이유가 있었네요 잘알겠습니다^^

업소정보