어제 업소 프로필 구경하다 모업소 실사하나 보고 급달림 지름신 접신함.. ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 30건 조회 934회 작성일 17-10-17 11:31

본문

회원님들 필 받으실까봐 

자체 심의처리 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

못보신 분들은 죄송 ^^;;;

댓글목록

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

오~ 라인이 매력적 이네요. 어디인지 궁금합니다.

발키리님의 댓글

no_profile 발키리 쪽지보내기 작성일

오... 살결... 근데 이거 올리면 미실님한테 혼나는 거 아니에요? 백마걸스는 안 오고 업소 간다고..

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

백마걸스는 함께 가기로 한 분이 있기 때문에 그분이랑 가치 가기로 했어욤 ㅋㅋㅋ
그리고 미실 일어나기전에 지울꺼임 촤하하하하!~~~~ ^^;;; (일르지 마삼..커흠)

발키리님의 댓글의 댓글

오늘... 챗방에서... 도시락 폭탄을 투척하리다...

큰일 났음메... 5개이상 댓글 달렸다고 지워지지가 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  폭망함.. ㅜ.ㅜ
그럼 방법은 한가지..자체 심의처리 음훼훼훼^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 지워졌으나... 업소 간 진실은 사라지지 않는다...라는 거군요. 오늘 테러당하시겠어요. 피하심이...ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

달리셨군요. 어제...?? 그래서 늦으셨군요. ㅎㅎ

아니 달리고 와서 다른일좀 하느라고 ㅎㅎ

번리님의 댓글

profile_image 번리 쪽지보내기 작성일

사수님 뒷태에 약하시군요.
굳이네요^^

발키리님의 댓글

필 받을까봐 심의처리했다는 건 거짓말... 진실은 미실님에게 테러당할까 두려워서임...

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

헐 ㅋ 먼가 엄청난 사진이 올라왔다가 사라졌나보네요 ㅎ 못봐서 좀 아쉽군요 ^^;;ㅋ
어쩐지 어제 사수형님 말투가 평소보다 다정다감 하시더라니...ㅋㅋ

내가 뭘..난 늘 항상 언제나 같아 이놈아ㅋㅋ

이느마님의 댓글

profile_image 이느마 쪽지보내기 작성일

어디 업소인지...못본이에게 은총을 하사하시어~ 온누리에 복되도록 하여주시길 바라며~
저만 살짝...쪽지부탁드려요~~
“-“//

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

아 이런 못봤어요;;줬다가 뺏기는것같은 이느낌ㅋㅋ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

올렸다가 수정하니 더 궁금... 이게 사람의 심리..ㅋ 같이 갈 날을 담 달 중엔 잡아야 할텐데...;;;;;;;;;;;

아항 달콤이님이 리도님과 같이 백마걸스 갈 멤버군요 ㅋㅋ

업소정보