앗 좋다가 기분잡쳤어ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 19건 조회 780회 작성일 17-10-17 03:08

본문

열심히 쳇방에서 놀다가 갑자기 팅~!!하더니

지금은 다른사이트도 못들어가네요ㅠㅠ

비치랑 메탈님 오해말아주세요

나머지분들도 일부러 그런게 아니랍니다ㅠㅠ

지금 폰으로 들어와서 어렵게어렵게 한자한자 쓰고있으니

참 어이가없네 ㅡㅡ초저녁에 쓴글도 날라가더니ㅠㅠ

암튼 쭈쭈야 죽 잘먹을게 ~^^

진짜고마워~^^오구오구 이쁜우리 쭈쭈~~

아쉽게도 오늘은 일찍 쳇을접었지만 오늘못한시간만큼

내일 시간다채웁시다 아마 3시까정 잠 못잘줄알어~~특히 이류너~~~~!!!

각오해~!!!사수오빠도 내일은 두시까징 알았지?ㅋ

더듬아 너는 정신사납게 왔다갔다하지말구

그냥 공부해~~아님 군대가~~~~ㅋ

오빵  친구 동생들 오늘도 좋은꿈 꾸세요~^^

뭐 나처럼 먹는꿈 꾸지말궁 사실은 LA갈비가 먹고싶긴했어ㅠㅠ

내일봐욧~~10시 ㅇㅋ~~??

댓글목록

발키리님의 댓글

no_profile 발키리 쪽지보내기 작성일

오늘은 쳇방 들어가면 죽을 수도 있겠네요

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

으잉? 나?.........
야들아 미클이 LA갈비 먹고 싶데...ㅋㅋㅋ

발키리님의 댓글의 댓글

곧 LA갈비가 배달되었다거나, 구매쿠폰이 도착했다는 소식이 들리겠군요 ㅋ

발키리님의 댓글의 댓글

빙고!!! 2연타 날리시죠~ 미실님이 쭈쭈님 사진보고 귀엽다며 칭찬이 자자하던데... ㅋ

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

메탈님 말구 저랑 호두가 남아있었어요 ㅎ
LA갈비 드시고 싶으시면 울 집 오세여 ㅋ 제가 빅마마 이혜정표 LA갈비 구어드릴게여 ㅋㅋㅋㅋ
해산물 좋아하는 실장님은 특별히 전복 장아찌 얹어드립니다~ㅋ
몸도 얼릉 좋아지시고 오늘 화장품도 잘 사수하세여~~ㅋ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

번개를 비지네 집에서 해야 하는건가.......

쌔비지님의 댓글의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ집이 좁아서 여자 1명밖에 못들어와여~~ㅋㅋㅋㅋ

뚱굴이님의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

다들 매일 챗방 들어가시나봐요~~ 전 졸려서 몇번 들어갔다가 오래 애기 못하고 나왔어요~~ ㅜㅜ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

LA갈비ㅎ배고파지는시간인데 갈비얘기를 하니까 급땡기네요ㅋ

메탈시계님의 댓글

profile_image 메탈시계 쪽지보내기 작성일

우잌ㅋㅋ 오늘 너무 오랫동안 있었다 ㅜㅜ 놀고싶었는데 아쉬운날~

업소정보