병장 진급 어떻게 하나요?

페이지 정보

작성자 no_profile Daniol 쪽지보내기 댓글 28건 조회 763회 작성일 17-10-18 21:45

본문

오늘 첫 가입한 아다(?) 입니다. 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
사다리 잘타면 된다는 말을 보긴한구 같은데... 승률이 높아야하나요? 아님  포인트가 많아지면 승급하는건가요??? 얼마 이상이어야하죠???

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

젤 위에 메뉴들중에 jj센터-공지사항 보세요. 계급 안내 있습니다.
병장은 8000 포인트입니다. 열심히 출석부 도장 찍으시고 댓글 다시면 됩니다. ^^
(제가 이런 얘기 하려니까 좀 무안하네요. ^^;;)

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

비이류님 말씀대로 하시면 되구요, 저같은 경우는  활동 열심히 하면서 됐답니다.
빨리 무언가를 이루려고 하지 마시고 있는 그대로 마음을 표현하시면 결국엔 이뤄집니다.
이게 진리같아요.

꿈꾸는세상님의 댓글

no_profile 꿈꾸는세상 쪽지보내기 작성일

출석열심히 하시고 댓글  질달다보면 금방 병장됩니다~~

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

아다?ㅋㅋ업소후기가 많은데 그거읽고 댓글만달아도 빨리 올라가요

업소정보