■■부천 찰떡궁합 인사올립니다■■

페이지 정보

작성자 no_profile 부천찰떡궁실장 쪽지보내기 댓글 9건 조회 720회 작성일 17-10-18 13:14

본문

■■부천 찰떡궁합 인사올립니다■■

안녕하세요. 사장님들 !

부천 찰떡궁합 주간 실장 입니다 ^^

오늘 하루도 야무지게 보내셧나요 ~ ?? 

모두들 화이팅하시고 좋은일 잇으시길 찰떡궁합 실장이 응원하겟습니다 !!

모두들 즐달하시고 저희 찰떡궁합 많이 이용 해주셔서 정말감사드리며

앞으로도 더 좋은 이벤트 더 좋은 매니저들 준비 많이 많이 하여 

여러분에게 좋은 소식을 알려드리도록 하겟습니다 !!

그럼 모두들 얼마남지 않은 10월 아자아자 화이팅 합시다 !1

이상 부천 찰떡궁합 주간 실장

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

첫 짤 사진 바로 위에 실장이라고해서 여자 분인줄 알았다는.. 그러면 더 인기가 있을거 같다는.. ㅎㅎ
이것도 편견이고 암튼 완전 열심히 뛰는 모습이 보입니다. 아쉬운 부분은 참 많지만 이것도 내가 극복해야할 부분이고..
그 어느 곳보다 에정을 주었던 찰궁이네요.

업소정보