우리..쿵쿵따 끝말잇기 놀이 함 해볼까요? 댓글로 이어주세요..시작..^^

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 33건 조회 799회 작성일 17-10-18 09:27

본문

시작은 오늘이 수요일 이니 

수요일 쿵쿵따!~~

댓글목록

발키리님의 댓글

no_profile 발키리 쪽지보내기 작성일

원숭이 쿵쿵따~ (근데 원래 쿵쿵따는 세 글자로만 하는 거 아니었나요? ㅋㅋㅋ)

발키리님의 댓글

제일 많은 참여와 마지막을 장식했으니, 선물주세요 리도님 ㅋㅋㅋ

발키리님의 댓글의 댓글

름인데 음으로 하시다니... 반칙임돠... ㅠㅠ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

( 쿵쿵따는 순발력이 필요한 게임이고 온라인에서 하면 검색 때문에 누구도 승자는 못됨ㅋ 오프였다면 발키리님이 승자인데 이것도 두움법칙 적용하면서 어쩌구 저쩌구하게되니.. 암튼 이걸 진작 봤으면 누구도 뭐라 못할 끝자를 하려했는데 그냥 지나가겠음..ㅎㅎㅎ)
그래도 길게  댓글 신기록이 세워지면 좋겠네요. 오랜만에 기발한 생각을 한 리도사수님을 위해서... ^^
( 엇? 혹시 미실님 댓글 기록을 깨기 위한 꼼수??? ㅋㅋ)

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎ ..그런거 바라지도 않아요^^
난그냥 횐분들과 즐기고 싶어서 해봐쓰요ㅋ

페이스북님의 댓글

profile_image 페이스북 쪽지보내기 작성일

전 그냥 화이팅들 하시라고 댓글 달아보아요~~쿵쿵따~~

업소정보