ㅅㅍ 있으신분 계신가요??

페이지 정보

작성자 no_profile 한선 쪽지보내기 댓글 9건 조회 883회 작성일 17-10-19 22:39

본문

ㅅㅍ 있으신분들은 어케구하신거지ㅜㅜ 어플같은거하셨나요?? 어플있으면 소개좀ㅠ
이런글 문제시 바로 삭제하겠습니다...제가 가입한지얼마안되서요...

댓글목록

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

이런글도 자유게시판이니까 상관없죠^^
스폰은 소개보다는 각자구하는분들이 많은거같던데 어플활용하면되요 ㅅㅌ, ㅈㅌ 같은데 종종올라옴ㅋ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

성별을 잘 모르겠는데 남자분이면 섹파를 구하는 걸수도 있겠죠.ㅎㅎ
여자분이 공개적으로 구하는 방법을 찾는다면 은밀히(?) 쪽지가 갈겁니다. 흠...

굿페이스님의 댓글

no_profile 굿페이스 쪽지보내기 작성일

국내에서 어쩌다 만나는 1인 있구요...중국에는 여럿있어요 ㅋ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

헛! 중국어는 기본으로 되시는거겠죠? 능력자 인정합니다.ㅎㅎ

곰사마1님의 댓글

no_profile 곰사마1 쪽지보내기 작성일

잘찾다보면 내공생기세요보통 채팅의힘을빌리지만 나중엔 생활권에서 생기게됨

업소정보