와~~오늘 왜캐덥지??오늘 쳇방1등은 5만원할인권 맴버들빼고 초객만줄거에요~~10시

페이지 정보

작성자 no_profile 강남피카소안마 쪽지보내기 댓글 9건 조회 775회 작성일 17-10-19 20:38

본문

오늘 컨디션 완전 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 근데 버스타면 기분이 왜케좋은지 처음엔 금액을몰라 쪽팔릴까봐 안탔는데

요즘은 카드마다 버스카드가 다 있으니 좋아요

학교다닐때 생각도나고 근데 기사님이 히터를틀어서 춥긴했지만 

뭐그래도 난 오늘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠들도 오늘 하루 좋았길 바래요

바람이 시원해서 날아갈것같...진않네 돼지라 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 이따 쳇방에서 봐요

오늘은 1등 5만원할인권~!!

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

조울증인가? 그래도 컨디션 좋다니 다행이네.
오늘 타자발 좀 받겠어. ㅎㅎ
근데 미실아... 히터 틀면 원래 따뜻한거야. ^_^

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

아니 이바부야~~~~오늘 날씨가 따뜻하다고~~~~자꾸 내 단점을 가지고 ㅠㅠ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

글에서 나오늘 기분 좋다는게 느껴지네ㅎ
오늘 타고온 버스가 더큰 기쁨을  주는 계기가 되는 하루를 기대할께^^..돼지란 소중한 사람에게 표현하는 단어라고 내가 글을 남겼었는데..
이궁..스스로 그렇게 표현을 하다뉘ㅋㅋ
꽃돼지!~~~^^♡ ㅎ

업소정보