오늘은 챗방 없음?

페이지 정보

작성자 no_profile 달콤이 쪽지보내기 댓글 17건 조회 788회 작성일 17-10-18 22:59

본문

오늘도 어김없이 챗방이 열릴줄 알았는데 왜들 다 조용하심?

미실님의 역할이 아주 크다는 걸 느끼네요.

미실님!!!

우리 님들 힐링과 더불어 미실님 힐링도 함께 하는 시간 가지도록 아프지 마세요.

여기 님들뿐 아니라 다른 업소의 참여도 미실님 때문에 자연스럽게 생긴걸 잘 알고 있고 그래서 그 열정을 존경합니다.

내일은 챗방 열린다는 글 기다릴게요. 화이팅!

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

4명이나 있구만... 오늘은 12시 땡 하면 자러 간다. @,.@

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

게시글에 없어서 드린 질문이었죠.ㅎㅎ 근데 말투가 제 형님이신듯..ㅋ 오늘은 이해하고 넘어갑니다.

비이류님의 댓글의 댓글

죄송합니다. 꾸벅. ^^;;; 뒤에 12시에 자러 간다는 말은 혼잣말인데... 오해의 소지가 크네요. 주의하겠습니다. ^^

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

넵... 그래서 이해한다고 했습니다. 큰 신경 쓰지 마세요. ^^
뜨거운 심장을 가지신 비이류님인데 이것도 이해 못하면 안되죠.  오늘은 일찍 주무시고 좋은 꿈 꼭 꾸세요!

비이류님의 댓글의 댓글

^^ 이해해주셔서 감사합니다. 지금 채팅중인데 시간 괜찮으시면 들렸다 가세요. ㅎㅎ

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

달코미님 챗방에서 한번 만나보는게 소원..^^ㅋㅋ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

챗방은 늘 한결같이 열려 있고 매일같이 수다가 진행중입니다 ㅎㅎ

발키리님의 댓글의 댓글

no_profile 발키리 쪽지보내기 작성일

수다떠는거죠 뭐 ㅋㅋㅋ 챗에 대한 추억이랄까요

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

아니 코미님은 오지도 안을거면서 무슨 쳇방말씀이세요ㅡ,.ㅡ
절대절대 안올거라믄서 췠~~!

업소정보