이것봐요~내가 집까지 걸어가는이유

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 12건 조회 889회 작성일 17-10-21 21:02

본문

너무 아름다운 꽃들이 조명들과 하나되어 더더욱 많이 빛나고있잖아요 이거보려고 걸어가는건데 말리지 말아유~~~

아니왜 핸드폰으로 올리면 사진이 이렇게 커지지??ㅠㅠ작게 할수없나??

댓글목록

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

헐 ㅋㅋ역쉬 명불허전~~ㅋ
꽃보다 실장님~~^^

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

이 쁘네 찍을때
쁘 잉쁘잉좀 하며 찍지 그럼
네 가 더 잘 나왔을 텐데 ㅎ
꽃 을 좋아 하는구나
이 류 비지 조카야 새겨들어
^^

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

차 타고 가다가 잠깐 들러서 봐도 되지 않나?
굳이 그 새벽에 날도 추운데 꽃이랑 조명 보려다 엄한넘한테 잡혀갈라... 감기걸릴라... 걱정하는 분들이 얼마나 많구만...
(근데 왜 저 눈은 나를 째려보고 있는것 같지??)

젠틀사막여우님의 댓글

no_profile 젠틀사막여우 쪽지보내기 작성일

걷는게 운동도되고 좋죠 ㅎ 여유도 가질 수 있고요

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

캬아~ 노골적으로, 본격적으로 미모를 자랑하는군요. 근데 입은 왜 가리는지 몰겠네요.
암튼 포스도 있고 섹쉬미도 있고 뒤에 안보이게 푼수끼도 있고..ㅎㅎㅎ
이른 새벽 혼자 다니는건 아주 위험해서 우리 님들이 하는 얘기니 유념하세요.
아님, 우리 님들중 한명씩 정해서 보디가드해달라고 하면 비엔나쏘시지로 줄 설거 같기도 하구요.ㅎㅎ
암튼 갈수록 이뻐지는 미실님을 칭찬합니다!

업소정보