오늘도 날씨는 맑음~~오늘도 10시??

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 16건 조회 784회 작성일 17-10-20 21:41

본문

오늘도 버스타고 출근했어요..

출근시간이 9시라 집에서 일어나서 아는지인과 고등어구이와 제육볶음을 먹었죠

아...이거먹음 또 역류하겠지??하면서 그냥먹었어요ㅋ

아니나 다를까 집에와서 바로약먹고 속이 가라앉을떄까지 기다리다

씻고 나왔죠ㅋㅋ지금은 멀쩡해요 ㅋㅋㅋㅋ

버스타고 츨근하는길은 그리멀지않지만 탈때마다 기분이 새로운건 왜일까요??

나도 민간인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전엔 지금도 그렇지만 안마에 있는아이들은 보통사람들을 민간인이라고 말하죠

그럼 그아이들은 뭘까요??난 아직도 궁금하네??좀 특별한걸까??

아직 이우물안에있는나도 민간인은 아닐까??

갑자기 생각이나서...궁금해지네요

음....매일 날씨가 이렇게 좋았으면 좋겠어요

난 출근할때가 기분이 제일좋더라~~~

댓글목록

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

제육볶음.... 제일 좋아하는 반찬 ㅋㅋㅋㅋ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

에휴~ 먹는 것도 신경 많이 쓰겠군요. 빨리 정상으로 돌아와야 할텐데.. 그래도 밝으니 다행이긴 하지만 무리는 하지 말길요~
버스 뿐 아니라 드라이빙을 좋아하진 않나요? 사수님이 베드라고 알고 있는데 침대에서건 운전이건 다 잘하나봐요.ㅋㅋ
기분 전환이 된다면 자주 이용하길요~
군인의 반대가 민간인인데 유흥인의 반댓말도 민간인으로 추가합니다. 유흥인보다 그럴싸한 말은 없을까요?
암튼 오늘도 수고하시구요~

이꾸욧님의 댓글

no_profile 이꾸욧 쪽지보내기 작성일

다들 사이좋게 지내시는거 같아서
챗방 들어가보고싶긴한데
뻘줌할거같아서 ㅋㅋㅋ

업소정보