후기홍보에요~ 자위움짤에 도끼인증샷까지~ 마이든에 끝을 보다~

페이지 정보

작성자 profile_image 뮤트라대장 쪽지보내기 댓글 31건 조회 1,039회 작성일 17-10-22 22:39

본문

​이번에 다녀온 휴게 언니~ 

일본인 마인드에 최고에 명기를 보셨나요~

명기는 여러 종류에 명기가 있지만 

이번 언니같은경우 이런 명기는 태어나 두번째 만나보았네요~

자세한 내용은 후기로 확인하시는게 좋으실것같내요~

간단하게 언니 인증샷 올리고 후기로 더많은 자위움짤부터 인증샷들 구경하세요~

맛배기 사진부터가 아주 강하죠~ㅋㅋㅋㅋ

휴게후기 보러가기~ https://jjzoa51.com/bbs/board.php?bo_table=review&wr_id=67123&re_table=f1vshyugetel&gr_id=hyugetel&wr_3=66

↑  클릭

댓글목록

Hjjh님의 댓글

no_profile Hjjh 쪽지보내기 작성일

리얼 후기가 더 대박인것같네요 ㅋㅋ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

후기가 완전 야설한편이네요ㅎ 이미지까지 너무 재밌게봤습니다. 한번 접견해보고싶어요ㅋ

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

후기 잘 쓰시네요 사실 저 다른곳 다 끊고 요즘 저기만 다니는데 들킨 느낌이네요 ㅋㅋ 전국적으로 다 따져봐도 가성비 좋습니다

뮤트라대장님의 댓글의 댓글

profile_image 뮤트라대장 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋ 가성비는 다른곳보단 1만이 비싸죠~^^

호주좀비님의 댓글

no_profile 호주좀비 쪽지보내기 작성일

후기 대박이십니다, 정말 달려가고 싶을정도 입니다. ㅎㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

즐감하고 간다는 말은 이곳에 쓰고 갈께요 ㅎㅎㅎ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

매니저 마인드가 좋은건지 대장님 능력이 좋은건지..
국내 매니저가 저렇게 다 까발린건 첨 보고 앞으로도 없을거 같네요.
대장님 능력으로 봐지고 에 대박 후기 남기셔서 감사드립니다.

gogo1003님의 댓글

no_profile gogo1003 쪽지보내기 작성일

감사합니다! 저도 후기보라 가야겠네요

업소정보