미시리 오늘 만취다~~~~~~ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 26건 조회 836회 작성일 17-10-22 21:41

본문

오늘 넉넉히 저녁까지자고 일어날때쯤 동생이찾아와

밥을먹자고 하길래 집앞에 유명한 고기집을 찾았죠~~

왕양념갈비3인분요 하는동생다음에 처음처럼추가요~!!!!하고외친나 ㅋㅋㅋ

고기엔 관심이없었다 또 술에도 관심이없었다

아무것도 먹고싶은게 없었다...

하지만 동생을위해 잘 처드시는 동생을위해 처묵처묵하시라고

헌데 소주한잔이 몸속으로들어가는데 어??나 술마신거 맞아??

오늘 술이 물맛같네....ㅡ,.ㅡ

어쩌지......다이어트중인데.....ㅜㅜ

어쨋던 시켰으니 넌 고기를 먹거라 난 술을 마실터이니....

너무오랜만이라 술이 맛나더니 두병까진 마시기싫었음...

난 절제할줄 아는여자 ㅋㅋㅋㅋ

레몬에이드와 아메리카노를사서 동생은 커피를주고 나는 레몬에이트를마시고

동생아 이제 가거라~

놀라는아이 어??가라고??

그럼 뭐할래 나는 이미 딱좋은상황 이대로 집에가면 잘쉴수있는상황 ㅋㅋ

나 피곤해 담에 사무실로와그냥 너는 언니 일요일엔 집밖에도 안나가는데 너니까나온고야

하면서 아쉬워하듯 동생은 돌아서가고 난 집으로 들어와 홈쇼핑보고 잘거임 으흐흐흐흐흐~~~~~

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

일요일은 쉬는날...근데 이모짜는 빼줄래??ㅡ,.ㅜ

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

여자 둘이 왕갈비 3인분? 대단하네. ^^
홈쇼핑 적당히 보고 자. 지름신 오시기 전에...

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

허허..갈비 땡기네 ㅎ
절제할줄 아는 미실낭자 이류 말처럼
쇼핑은 적당히 계획적으로^^~

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

쇼핑을 꼭 절제해요 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에딕님의 댓글의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

전에 홈쇼핑중독이라고 해서 어느정도인지 몰랐는데 정말 자기전에 항상 보는거면 심각한거같아서;;ㅎ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

동생을 그냥 돌려보낼거면 우리 님들에게 연락해서 동생 챙겨주라고 말 좀 하시지~
그랬으면 총각이 결혼하는 일도 생겼을텐데.. 미실님 센스 아쉬움..ㅋㅋㅋ
몸은 괘안아요? 술 먹으면 더 힘들텐데 왠 만취 자랑?? ㅠ 몸 좀 돌보면서 삽시다!

업소정보