제 진급후기 보신분??

페이지 정보

작성자 profile_image Aussie23 쪽지보내기 댓글 16건 조회 733회 작성일 17-10-22 20:10

본문

아니 분명 어제 새벽에 자기전에 올리고 자고 일어나서 아침에 댓글 2개 달린것도 봤는데 지금보니 없네요... 어디갔지 내 노력 ㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

Aussie23님의 댓글의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

제가 열심히 메모장에 끄적거리며 준비한건데....ㅠㅠ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

그런일이;;운영자님께 확인이 필요하겠네요

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

다시 써야죠 뭐 ㅎㅎㅎ 곧 다시 올리겠습니다!!

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

캬아~ 쎄비지님 위트가 넘치십니다.ㅎㅎ
메모해가며 준비한건데 날라갔으니 기분이 안 좋겠네요. 예전에 미실님도 그런 적이 있었다는데 사이트 자체 내의 오류 같습니다.
일단 오류 게시판에 남기시고 후기 같은 긴 글을 쓰실 땐 메일 같은 곳에 미리 적고 복사해 붙이면 날아가도 다시 사용 가능합니다.
혹시 강남백마걸스 후깁니까?ㅎㅎ 기대됩니다. ^^

네ㅠㅠ 저장 좀 해둘껄 그랬네영... 백마걸스는 아직은 못가서 아니구 호주에서의 (슬픈? 통쾌한?)썰입니다 ㅎㅎㅎㅎ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 모르게 그랬으면 어쩌죠?ㅋㅋㅋㅋ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

오오~ 그렇다면 영어는 기본으로 할 줄 안단 얘긴데.. 백마걸스에서 최고 인기남이 될거 같은 느낌 팍팍..
사수님이 영어를 얼마나 하시느냐에 따라 백마걸스 인기 탑 3가 가려질거 같네요. 흥미진진..ㅎㅎ

쌔비지님의 댓글의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ저 친구 해외생활 9년차래요~~ㅋ
왕부럽 ㅠㅠ

업소정보