가볼까 말까 고민중인데...

페이지 정보

작성자 profile_image Mickey 쪽지보내기 댓글 11건 조회 780회 작성일 17-10-22 15:52

본문

당직하고와서 낮잠 쫌자고 한가한디..

유흥쪽은 거의 3번 경험이라..

돈도 아깝다는 생각들고...

뭐 쓰는데는 저금 뿐이라 담배도 많이안피고해서..

갔다오고나면 맛들릴까봐 무섭고...

선택장애 와버렸네요 ㄷㄷㄷ

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

미키님.. 닉넴이 아주 부르기 편하네요. ㅎ 쓰는데는 저금? 예금 적금을 하신단 얘기죠? 그렇다면 아주 잘하시는거예요.
여유는 있는데 심심해서 를 둘러보다보니 조금 땡겨서 어떻게 할까 고민중이신데 제가 답을 드리죠.
여친을 빨리 구하세요!
여친이 모든걸 해소해 줄겁니다. 지금의 착실한 삶에 유흥이 발 디디게하지 않도록 하시면서 여친을 구하면 됩니다.
여친을 어떻게 구하는지는 저도 잘 모르니 이것까진 노코멘..ㅎ
선택의 여지는 없습니다. ^^

별내님의 댓글

no_profile 별내 쪽지보내기 작성일

안가고 후회하는 것과 가보고 후회하는 것은 틀립니다.
일단 전 직진..갑니다..ㅎㅎ

하늘저편에님의 댓글

profile_image 하늘저편에 쪽지보내기 작성일

그냥 가끔 다니는것은 괜찮습니다.
모든지 과하면 큰일지요.

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

늦바람드는거보다 지금이 낫지않을까요?ㅋㅋ

업소정보