지금은 선릉

페이지 정보

작성자 profile_image 쭈쭈123 쪽지보내기 댓글 18건 조회 909회 작성일 17-10-23 18:50

본문

유흥의 성지
달려볼까 ~~~

근육통에 아프다
어제오늘 너무 무리하게 운동 했나보다
팔이안올라간다 아아악

젠장

I'll be back

댓글목록

쭈쭈123님의 댓글의 댓글

profile_image 쭈쭈123 쪽지보내기 작성일

아녀라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 거래처 나왔
는대 미실누님 생각났는대 몸이너무아픔

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

미실 생각하는데 왜 몸이아플까?
이자슥 수상하네이거 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수상하다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

나두 선릉은 예전에 많이 갔었드랬죠. 한게임 본사 업무 때문에..ㅎㅎ
낮에는 잘 모르는데 밤만 되면 맞은편 건물 사이에서 불빛이 새나오는거 같더니 갑자기 유흥의 도시로 변하는 엄청난 곳..ㅎㅎ

퍼블리싱 관련한거 보니 마케터 이신가봅니다

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

2호선 교대 강남 역삼 선릉라인에 모두 모여있으니 정말 말그대로 유흥의 성지네요

마리오정님의 댓글

no_profile 마리오정 쪽지보내기 작성일

선릉 유흥겅지라?? 그럴만한 이유가 잇겟죠?

업소정보