요즘 건마 시스템이 갈수록 좋아지는듯 하네요..

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 34건 조회 1,217회 작성일 17-10-23 14:24

본문

좀전에 연락온 업소인데..

이제 업소에서 주류도 무료로 제공 한다는 군요 ㅋㅋ

제휴 업소가 아니라 공개는 하지 않겠습니다 ㅎㅎ

댓글목록

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

와 주류까지 무료라니....설마 무제한일까요?ㅋㅋㅋㅋ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

슬도 준다구요? 진짜 발전했네요.  사수님이 운영진에 얘기해서, 아님 업소에 얘기해서 제휴되도록 힘써봐요.
제휴되면 무료권은 무조건 받을 거임..ㅋㅋㅋ

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

전 술보다 각종 라면과 마른안주가 땡기네요.
오늘 저녁은 라면으로... ㅎㅎ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

난 쏘주에 오뎅탕을 먹을테니
넌 라면을 먹거라!~~^^

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

댓글 내용이 뭔가하고 한 2초동안 집중했네요.ㅎㅎ

궁금해요?궁금하면 오백원.,
글내용을 잘봐봐..연락온 이라고 써 있자노ㅋ

무한경쟁 시대인만큼 업소만의 차별성이 뚜렷해야 살아남는 시대라 소비자 입장에선 따봉이죠ㅋ

불무리님의 댓글

profile_image 불무리 쪽지보내기 작성일

그러게요
퍼블릭룸이외 다녀본적이  없어서
다른곳 보면 신세계 같음

수원쪽만 와보셔도 천안지역과는 확연히 다르다는걸 느끼실 겁니다..

햄타로님의 댓글

no_profile 햄타로 쪽지보내기 작성일

어디인지 알듯 저도 문자옴ㅋㅋ 일본식 맛사지라는데

블루야 혹시..동병상련 뭐 그런건 아니지? ㅋㅋㅋ (농담이다^^)

업소정보