한주의 시작 홧팅 4탄.. 사랑해요 LG ^^

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 12건 조회 926회 작성일 17-10-23 12:00

본문

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

음.. 드뎌 오랜만에 야짤을.. 하지만 아주 약하니 더 강한 걸로..
기기는 안보이고 가슴만 보이네요. 진짜루..
막짤 남자들의 시선은 당연히 가슴으로 향해 있음..
왜냐면 노브라니까.. 저런 공식적인 자리에 노브라로 온 이유는..
전날밤 격한 시간에 찢어져 새로 못구하고 그냥 행사장에 옴..
아니면 엘쥐가 일부러 시켰나?

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

전 엘쥐 제품을 사랑하기에 순수한 마음에 엘지기기를 올린거임돠 ㅋㅋ
음란마귀를 떨쳐 내시지요 ㅎㅎㅎㅎ

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

음란마귀는 사수님이 유도한 것이고 지금도 이해 안되는게 왜 사람들 많은 행사장에 노브라로 왔는지.. 정신이 없는 걸..

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

노브라라니까 더 유심히 보게되네요ㅎㅎ

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

노브라는 아닌데??입은옷들마다 캡이있어서 원래는 브라를 하는것이아니고 마지막에 저 언니는 속옷을 앏은옷을입어서 잠깐 바람쌔러 나온것같은느낌??

업소정보