한주의 시작 홧팅 3탄.. 양호 선생님 특징

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 9건 조회 872회 작성일 17-10-23 11:54

본문

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

저긴 일본이잖아요. 일본이면 뭐 뻔하잖아요. 선입견 금물?? 편견도 선입견도 아니고 진짜 그럴 것임..ㅋㅋㅋ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

양호 샘님들이 양호실에만 있지 못하는 이유가 학교에서 다른걸 막 시킨답니다.
아주 한가해 보이는 보직이니..
그래서 그거 준비하랴 직접 해주랴 양호실에 있을 시간이 없는거고 애들이 올때쯤 양호실에 잠깐 있는다네요. ^^

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

학창시절에 양호실가면 선생님은 맨날 식당에서 밥쳐드시고 계시던데~~ㅋㅋ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

제가 학교때 양호쌤은 아주머니 선생님;;
제가 축구하다 무릎을 다쳐서 갔는데 바지를 허벅지까지 올리면서 하는말이
 남자다리는 상처투성이라든데 정말이네 하면서 이상한 눈빛을 보내서 깜짝 놀랐다는ㅋㅋ

업소정보