산다는게...

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 21건 조회 757회 작성일 17-10-26 02:48

본문

하도 딱부러진걸 좋아해서 하지만 너무 덜렁거려서 

허당기질이 있는나는 그래도 건강하게 오래오래살자라는 주의였어요

태어나서 딱한번 그냥 죽고싶다라고 생각한적은 있지만 그건 잠깐

그리고다시 나는 벽에 똥칠할때까지 살거야 이유는 죽는게 두려워서도 있었죠

하지만 지금은 생각이 바꼈어요 두렵지도않고 벽에 똥칠할때까지 살고싶지도않고

그냥 애써가며 열심히 살고싶지도 않고 내가하고싶은거다 하면서 살고싶어졌어요

그러기엔 돈도 많이 필요하겠지만. 내가 뭔가 꼭 해야만하고 내가 꼭 지켜야하고 

그런건 없었으면 좋겠어요

사람 가는거 한순간 누가먼저갈지도 모르는 한순간 저는 살려달라고 기도 안하기로했어요

예전에 어떤 점쟁인지뭔지는 모르겠지만 내손꼼을보더니 28살에 칼맞아죽는다고 ㅋ

어떤 미친놈이 그런말을 하더군요 그래서 따귀를 한대 때렸죠 기분이 더럽더라구요

그리고 어디 점집을가도 건강챙겨야한다 올해는 산송장처럼 시간을 보낸다고 하더군요

그게바로 작년이죠 작년엔 거의 병원에 입원하는날이 많았으니.....거의 아픈날이었죠

점집에서 얘기하는건 좋은건 못맞춰도 나쁜건 귀신같이 맞춘다고 하더군요 ㅋ

이제는 슬슬 긴장을 풀고 내려놔야겠어요

그래야 마음이 편할것같아요 그냥 시간이가면가는대로 물흐르듯 그냥 흘러가는대로.....

몸을 맞기는게 낮겠어요 살려고 아둥바둥 안할래요 슬슬 지쳐가네요 

댓글목록

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

정해진건 없으니까 나쁜건 흘리고 좋은것들만 간직해요 누나~~

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

정해진건 없어도 목표가 있었는데....어찌될지 나도 모르겠네.ㅋㅋㅋ

나한번님의 댓글

profile_image 나한번 쪽지보내기 작성일

힘내세요. 즐건 생각만하시면 기분좋아져요. 파이팅~~~~~

뭐그렇다고 힘들지 않아요 좀 내려놓자 생각하니까 맘은 편해지네요ㅋㅋ감사합니다 ㅋ

뚱굴이님의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

. 모드 사람들의 삶이 희노애락을 가지고 있죠. 지금 힘들다고 포기하면 다음에 올 즐거움도 맛볼 수 없잖아요.~~ 앞으로 다가올 즐거움과 기쁨을 기대하며 긍정적으로 살아가시길....^^

포기가 아니라 잠시 내려놓는다는 뜻인데 ㅋ뚱굴님 오해하셨나봐요 ㅋㅋ

36금똘똘이님의 댓글

no_profile 36금똘똘이 쪽지보내기 작성일

인생은  내가  사는거죠
정해진건 없다고 생각하는 주위라
yolo스타일로 사는게 좋다고 생각합니다

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

정답은 없지요~~~하지만 태어난 이유는 있을겁니다
힘내시고~~~~홧팅하세요 ^^

요즘 챗방엔 왜캐뜸하세요??사수오빠가 기다리잖아요 ㅋㅋ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

살다보니 건강이 가장 중요한거같아요
항상 건강 챙기시길^^

그건 진작에알았죠 그래서 나두 사람들한테 아프지마라 그럼 너만 고생이다
아플땐 꼭 옆엔 아무도 없더라 건강해야 돈도번다 ㅋㅋㅋ이런말

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

산다는건 그런게 아니겠니 원하는데로만 할수는 없지만~~~~ 여치왈.

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

실장님 에세이집 하나 내셔도 될거같아요~
제목 ''산다는건 이런거야...'' ^^ ㅋ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

힘내 모든 삶이 내맘과 뜻대로 생각대로 할수만 있다면 얼마나 좋겠냐만은 삶이 그리 호락호락하지는
않자노..힘듬이 있으면 기쁨이 있는거고 어려움이 있으면 즐거움이 있는 것이니까 기운내
넘어졌다고 해서 않일어 날껀 아니자나..달리다 힘들면 걸으면 되고 걷다가 힘들면 잠시 쉬어 가면 되는 거니까
맘속에 가지고 있는 무거운 짐들 내려놓고 천천히 조금씩 조금씩 내자신을 위해 힘내기를 바랄께요 ^^
나 벽에 똥칠할때까지 사는거 보고 있다가 욕한바가지 하고 가기로 한거 잊지 말고...ㅋㅋ

강남백마걸스님의 댓글

응??난 모르는일인데요??
똥이뭐에요??먹는거에요??ㅋ

업소정보