오늘도 맑음??10시반

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 14건 조회 797회 작성일 17-10-25 21:42

본문

며칠전 주문한 구두가 오늘 도착했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5cm이상은 잘안신었는데 ㅋㅋㅋㅋ

오늘온건 9cm신고 나오는대 완전 신남 ㅋㅋㅋㅋ

어제인지 언제인지 약에취해 또 난 일을 저질렀어요 

홈쇼핑에서 닭가슴살을 주문했는지 기억도 안나고 ㅜㅜ

우선 받긴했는데 순가 내입으로 또라이라고 그랬어요ㅜㅜ

또 내일은 무었이올런지 겁이나요 ㅠㅠ

아 근데 우리 오늘 언제 만나지?? 암튼 이따가 만나요~~~

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

일욜날 술드시고 지름신 제대로 오셨구만ㅎㅎ

이느마님의 댓글

profile_image 이느마 쪽지보내기 작성일

가부시 달린건가요??
비슷한시기에 나도 시킨거 같은데 ...

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

아니에여 나 중독까진 아니에요 꼭 필요한것만,,,으흐흐흐~~`

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

닭가슴살정도는 애교로 괜찮은 것 같은데여?? ㅋ 몸짱되시려구~~? ^^ ㅋ

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

웅 살좀 빼야지 관리가 안돼 역류성땜에 많이먹지도 못하는데 살은왜안빠질까??

업소정보