블루피쉬 이벤트권 구입햇는데.

페이지 정보

작성자 profile_image 망태1 쪽지보내기 댓글 12건 조회 765회 작성일 17-10-24 16:19

본문

업소 에서 전화를 안받네요 ..
흠 그냥 방문 해서 사용해도 될까요 ??

댓글목록

운영자님의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

안녕하세요 회원님
할인권은 예약 하시고 방문하심이 좋을 것 같습니다.

망태1님의 댓글의 댓글

profile_image 망태1 쪽지보내기 작성일

전화가 안되서요 ... 이유없이 블랙인가 봅니다 ㅠㅠ

운영자님의 댓글의 댓글

profile_image 운영자 쪽지보내기 작성일

네 회원님이 해당 업소 블랙인지는 잘 모르겠습니다.
문자나 통화로 물어보시길 바랍니다.

망태1님의 댓글의 댓글

profile_image 망태1 쪽지보내기 작성일

네네 여러번 드렷는데 답이 없네요 ..
오늘 시간이 나서 방문 하려 햇는데 난감하네요 ㅠㅠ

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

이상하다 문자로  회원 누구입니다 이벤트권 사용하려 하는데요 하고 보내보시고 답장 오면 통화해보세요

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

아마 인증안된 전화번호인 경우 바쁘면 계속안받을때가 있는거같더라구요
다른분 얘기처럼 문자넣어놓으면 될거같습니다

제곧내님의 댓글

profile_image 제곧내 쪽지보내기 작성일

계속 전화해보세요 화이팅 첫업소는 항상 힘들죠

업소정보