포인트가..

페이지 정보

작성자 no_profile ehdcndl 쪽지보내기 댓글 16건 조회 773회 작성일 17-10-24 14:55

본문

포인트 쌓이면 어떻게 쓸수 있는건가요 ?
병장은 어떻게 달아야할지 .. ㅜㅜ
알려주세요

댓글목록

허달님의 댓글

no_profile 허달 쪽지보내기 작성일

인내심이 있으시다면 출석으로
인생 뭐있나 직진을 원하시면 놀이터로 ㅎㅎㅎ

ehdcndl님의 댓글의 댓글

no_profile ehdcndl 쪽지보내기 작성일

네 감사합니다
놀이터가면 포인트로 충전 해서 쓰는건가요 ? 아니면 현질을 해야되는건가요 ? ㅜ

달빛블루님의 댓글

profile_image 달빛블루 쪽지보내기 작성일

출석 포인트 있고 각 게시판별 글쓰기 포인트 있어요 업소인증 포인트도 있고요 자주하시면 자연스럽게 포인트 적립되요

마리오정님의 댓글

no_profile 마리오정 쪽지보내기 작성일

공지사항 가시면 계급 진급 관련 자세한 내용 잇습니다..

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

홈에가서 출석부 누르면 출석부 규칙설명에 나와있습니다^^

제곧내님의 댓글

profile_image 제곧내 쪽지보내기 작성일

열심히 열심히 노오력 노오력을 해야합니다

업소정보