쭈쭈야 참치죽 아주맛나게 잘먹었다ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 11건 조회 773회 작성일 17-10-27 21:49

본문

오늘 오빠들에 부름에 다른날보다 좀 일찍일어났어요 그래서 배는고프고 무얼먹을지 모를땐 항상 죽집에 가거든요 아프지말라고 쭈쭈가 보내줬던 죽 쿠폰을 오늘에서야 썼네요ㅋㅋ 먹으면서 얼마나 고맙던지ㅋㅋ 남기면 안될것같아 한그릇을 천천히 다 비웠답니다ㅋ 원래는 반은 포장해가거든요ㅋㅋ 쭈쭈야 너무고마워 잊지않을게 만나면 누나가 맛나는거 사줄게~~이따보자~^^

댓글목록

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

여기서보다 전화 하시면 금방 알 수 있습니다. 그리고 아무리 바빠도  님들은 미실님이 다 챙겨주십니다. ^^

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

쭈쭈님이 여기서 닉넴이 뭐죠? 그 때 쭈쭈님이 보내준 쿠폰 고마워한 글이 날아가서 진작 먹은 줄 알았는데 이제야 먹고 인증샷까지.. 내가 볼 땐 쭈쭈님이 미실님을 사모하는 듯.. 남자가 그런 맘이 없으면 챙겨주지 않거든요. ㅎㅎ 쭈쭈님.. 그쵸? ㅋㅋ

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

쭈쭈가 맘씨가 이쁜거에요 요즘 여친만나느라 정신이 없긴하지만 ㅋㅋㅋㅋ

업소정보