사다리로 흥한자 사다리로 망한... ㅋㅋ 요즘 넘 바빠서 채팅방도 못들르네요. 죄송합니다.

페이지 정보

작성자 profile_image 비이류 쪽지보내기 댓글 9건 조회 852회 작성일 17-10-27 12:27

본문

잠깐 짬 내서 왔어요.

회사 일이... 프로젝트 막바지라 매우 쪼임당하는 형편이네요. ㅋㅋ

마무리 하는대로 복귀하도록 하겠습니다.

아침 저녁으로 쌀쌀한데 모두들 감기조심하세요~ ^^

댓글목록

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

장군에서 일병으로 수직 낙하 제대로 했구나 너 ㅋㅋ
회사일 땜시 고생 많네..
몸조심 하고 홧팅^^!~~~

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋ너무 급격한 몰락인데여 (형님 일병돼셨다고 좋아하는거 절대 아님...)
역시 도박은 ㄴㄴㄴ...

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

헐... 하지만 어느정도 복구하려면 역시 다시 사다리를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅입니다 햄

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

비이류님이 어느 날 별을 달아서 대단하다 생각했는데 사다리로 별 된거고 그 추억(???)에 다시 했는데 이등병..
이건 아니라고 봅니다. 지금 이병 마크가 어울리지 않고 찬친히 다시 별 달길 기다릴게요.
포인트 게임은 진짜 없어졌음 좋겠음..!

업소정보