오늘 그 날입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 발키리 쪽지보내기 댓글 21건 조회 781회 작성일 17-10-27 12:13

본문

혹시나 해서 글 내용 삭제 및 수정 좀 하겠습니다.
우선, 잘 다녀왔구요.

다들 응원해주셔서 정말 감사합니다.
미실님께도 정말 감사드리구요.

역시나 처음 접하는 외국산이라 긴장이 많이 되더군요.
그 간 고생한 저에게 주는 선물이라고 생각하겠습니다.

모두들 즐거운 주말 보내세요~~~

p.s 요즘 좀 정신없이 바빠서 챗방에 들어가질 못 하네요. 잘들 지내시죠?

댓글목록

메탈시계님의 댓글

profile_image 메탈시계 쪽지보내기 작성일

한국말 하는걸로 알고있습니다... 아닌가?? ㅋㅋㅋ 즐달하세요~

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

어? 시계님... 그날 서운하다면 서운 할 수 있는 백마걸스 방문이었는데 그래도 멘탈 잊지 않으셔서 다행입니다.
미실님이 한 것도 있지만 시계님이 매너있어서 그랬던거 같아요. 평소에도 자주 글 볼 수 있길 바랍니다. ^^

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

후기 기대하고 있을 께요 ㅎㅎ
형님 화이팅!~~~

야리님님의 댓글

no_profile 야리님 쪽지보내기 작성일

오늘오셨던거면마주쳤을지도모르겠네요...ㅋㅋ

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

야리님도 담부터는 꼭 닉넴을 말씀해주세요 ㅠㅠ내 도너츠ㅠㅠ

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

제가 후기는 쓰시지 마시라고 했어요
제가 발키리님과 스타일 미팅을 했어야하는데
그냥 내고집대로 손님들이 많이찾고 마인드가 좋은아이라서 적극추천을 한거였는데
아무리 마인드가 좋아도 모든사람에게 다 똑같이 보이진 않는것이니 제가 이번엔 실수를 한것같네요
아무튼 다음부터는 JJ회원 누구라도 스타일미팅은 꼭 해드릴게요~발키리님 죄송해요~~^^

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

음.. 그럴 수도 있다고 생각되는데 발키리님 기분이 어떠셨는지..
발키리님.. 백마걸스 찾아 주셔서 감사하고 다음엔 배 이상의 천국이 있을 겁니다. 화이팅!

발키리님의 댓글의 댓글

no_profile 발키리 쪽지보내기 작성일

아이고~~~ 절대 미실님 책임이 아니니까 그런 말씀 마세요~~ 좋은 경험했습니다~~~

업소정보