맛있는 점심 드세요 마지막.. 오피 1억 인증녀 실샷....

페이지 정보

작성자 no_profile t리도사수 쪽지보내기 댓글 18건 조회 1,147회 작성일 17-10-27 11:43

본문

몇일전 올라왔던 오피에서 일해 1억원 모은 인증녀 기억하실려나요? 

윗 사진이 바로 그녀 라네요

누군가의 신고로 인해 어머니와 단둘이 빌라 얻어 살려고 했던 꿈이 무너졌지만 

이번 계기를 통해 좋은 일만 가득하길 바래 봅니다..

댓글목록

바운스바운스님의 댓글

no_profile 바운스바운스 쪽지보내기 작성일

애초에 성매매가 불법으로 지정한 이 나라에 왜 밝힌건지 ㅋㅋㅋ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

정말 안타까운일이네요;; 어떡하든 잘살아볼려고했을텐데ㅜ

팩트폭력배님의 댓글

no_profile 팩트폭력배 쪽지보내기 작성일

젓탱이봐라~~ 빨통 좋네요~ 발 뒤꿈치 각질 없이 깨끗한거 보니 스타킹 신기고 빨만 하겠네요^^ 에휴 가랑이 벌려서 돈 쉽게 버는게 뭐 자랑이라고 글싸지르고 덜미를 잡히는지....

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

아이고 안타까운 사연의 주인공이 이분이셨구나
열심히 돈벌어서 1억 통장에 있으면 자랑하고 싶은 마음은 이해하겠지만...넘 어리석은 행동이었는 듯...

스킬마스터님의 댓글

no_profile 스킬마스터 쪽지보내기 작성일

안타까운 사연의...  혼자만 알고었으면 좋앗을걸

업소정보