빠른 반성문...

페이지 정보

작성자 profile_image 쌔비지 쪽지보내기 댓글 20건 조회 828회 작성일 17-10-27 08:15

본문

어제 챗방에 계시던 회원님들께 먼저 사과의 말씀을 드립니다. ^^;;

저녁을 안먹고 12시가 넘어가니 정신이 혼미해지더군요...ㅠㅠ

게다가 어제 5시간 넘게 운전을 해서 그런지....

챗방 한창 복작복작 거릴때 소리없이 사알짝 빠져나왔는데, 넘 예의 없는 놈으로 보셨는 듯...ㅠㅠ ㅋ

앞으로 퇴실 인사는 필수로 하고 사라지겠습니다~~ ^^

어제의 일은 넓은 마음으로 용서해주세요~ ㅈㅅㅈㅅ

댓글목록

쌔비지님의 댓글의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

이...이런...;;;; 오늘 한소리 들을 각오 하겠습니다 ㅠ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 난 괜찮아....다만..
낭자께서 가만둘지 염려 되넹 ㅎㅎㅎㅎ

시..실장님 화 많이 나셨나보네요 ㄷㄷㄷ
삽이...어딨더라...빨리 내 무덤을...

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

사진이 좋아서 반성문내용은 눈에 안들어오네요ㅋㅋ

네 회원님들을 배려한 사진입니다 ㅎ

메탈시계님의 댓글

profile_image 메탈시계 쪽지보내기 작성일

안드래도 어제 으흠... 더이상 말은 안하겟습니더

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

저도 어제 일한다고 막바지엔 너무 참여를 못했어서 걱정이에요.... 일 다끝나고 와보니 다 가셨드라구요 ㄷㄷ

호두는 끝까지 자리를 지켰으니 아무 일 없을거야
암말없이 사라진 내가 문제지 ㅎ

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

괜찮아~~그냥 간다는말하면 잘자라는 말한마디 던져줄게~~ㅋㅋㅋ

업소정보