오늘 날씨가 춥네요

페이지 정보

작성자 no_profile 강남피카소안마 쪽지보내기 댓글 13건 조회 771회 작성일 17-10-26 21:07

본문

하루종일 뉴스만보다가 츨근했는데 

에이즈환자가 80명??몇명은 치료를 받고있으나 

나머지 환자들은 찾을수가 없다는데 이게 말이되는일인지

안그래도 똥줄타는데 싱숭생숭 하네요

하루종일 안좋은 뉴스거리만 봤더니 혼자말을 다하더라구요 내가 망했네 망했어,,,

박and박 전대통령 얘기부터 대포차 사기 손선미남편 그리고 또 에이즈 ㅠㅠ

잡자기 이민가고싶다는생각이 팍~!!들더라구요

미쿡만빼고 ㅋ

그래도 뭐 웃는날은 또 오겠죠~~~^^

오늘도 하루마무리 잘하시길 바래요~~~~~

나 오늘 알바 안나와서 심심해 빨리왕~~~~~~우웅~~??

댓글목록

가물치님의 댓글의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

그러게요 애교인지~~~~아님 ........ㅋㅋ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

그럼 좀더 찐하게.....................................................ㅋ

Baller님의 댓글

no_profile Baller 쪽지보내기 작성일

늘 눈팅맘 했었는데, 언제 한번 연락드리고 방문할게요

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

네 연락 주시고 꼭 닉을 말씀해주세요~~한시간전에 먼저 연락주세요~^^

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

야리님 왜 말씀안하셨어요 ㅠㅠ
말안하면 야리님만 손해 그리고 맘에안들면 체인지도 가능하니까 언제든 말씀하세요
담에는 5만원권 드릴게요ㅠㅠ

스킬마스터님의 댓글

no_profile 스킬마스터 쪽지보내기 작성일

꼭 시간내서 가봐야겟어요~유명한 실장님이 계신곳에ㅎㅎ

업소정보