나 지금 어디게~~??ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 21건 조회 928회 작성일 17-10-27 22:52

본문

오늘은 먹는날인가봅니다
실장이랑 알바생이랑 저 셋이서 닭바베큐를 먹으러 왔어요ㅋㅋ
헌데 저에겐 밥이아닌 술안주인데ㅋㅋ
뭐 초저녁부터 소주먹긴 그렇고 맥주로 배를 채우고 있네요~근데나 맥주는 조금만 마셔도 취하는데
큰일이네 적당히먹고 갈게요 좀만 기다려줘요~^^

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

아.... 또 술.. 자제해야 되는데.. 알콜 들어간건 눈 감고 쳐다보지 않아야 되는데..
아프단 말 하지 말기요! ㅠ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

그럼 지금 가게는 누가 봅니까? 불금인데..
그리고 저 이상한 젓가락질 하는 선수가 실장? 체격이 듬직하군요. ㅎㅎ
미실님을 우리 님들이 모두 다 보는 날이 얼마 남지 않았군요. 즐겁고 신나는 모임이라 믿깁니다. ^^

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

아니 우리알바생 인데여??모임은무슨 배고파서 먹는건데요 ㅋㅋㅋ

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

춘천닭갈비 아니죠...그리고 닭갈비 원조는 홍천이랍니다.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

헐..대박..
나방금 이거 먹고 왔는데 닭갈비ㅋㅋㅋ..

업소정보