사기..

페이지 정보

작성자 no_profile 앤결 쪽지보내기 댓글 14건 조회 1,104회 작성일 17-10-30 19:54

본문

즐톡에서 여자구해서 영섹하자는 여자가 찝찝햇지만 일단햇는대 제가 하는 동영상 저장해서 합의 100만원 않주면 유포한다고 합니다 제 지인번호들도 다 잇구요 어떻게해야하나요..

댓글목록

노는형님의 댓글

no_profile 노는형 쪽지보내기 작성일

한번주면 계속 달라고 협박하지않을까요?
예전에 떠들썩 했었는데
잘해결 되길 바랍니다

와루바님의 댓글

profile_image 와루바 쪽지보내기 작성일

아이고...난감하시겠네;;;
만나서 합의하자하고 몰래 경찰대동해서 체포?!

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

백만원달라하니 그닥 백보가 크진않네요
하던지 말던지 신경끄셔되 될듯한데 너무 걱정이 되신다면 와루바님님 말대로 하면될듯하네요~기운내세요~^^

gkstls님의 댓글

no_profile gkstls 쪽지보내기 작성일

제가 아는사람도 화상채팅 때문에 협박 당했는데
돈 주면 더 달라고 해서 경찰에 신고 했습니다
요즘 영상유포도 강력하게 처벌 된다고 하니
힘내세요..

노는형님의 댓글

no_profile 노는형 쪽지보내기 작성일

만나서 합의하자고해요 경찰대동 하고 그넘들이 만나줄지는 의문이네요 힘내세요

별내님의 댓글

no_profile 별내 쪽지보내기 작성일

일단 경찰에 신고 하시고 만나자고 하세요.
쪽팔려서 신고도 못하겠다고 하고 그거 알려지면 100만원보다 잃을게 많다고 하고 100만원에 퉁치자 하세요.
대신 현금 100만원 앞에 두고 원본 영상 님 보는 앞에서 지우라고 하고 깔끔하게 없었던 일로 하자고..돈에 눈 멀어서 아마 나올 겁니다.
그렇게 잡으세요..다소 경찰에 쪽팔림은 있겠지만 그게 최선일듯 합니다.
여튼 잘 해결 하시길 바랍니다.

뚱굴이님의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

절대 주면 안됩니다. 받고 돈 쓰고 나면 분명 또 달라고 할 겁니다. 걍 씹으시는게 가장 나을거 같은데요. 혹여나 지들이 동영상 유포하면 그건 요즘 더 큰 범죄로 간주되어 처벌이 훨씬 더 크다고 들었습니다. 정 걱정되신다면 위에 분들처럼 창피하시더라도 신고하시고 경찰 대동하고 만나자고 하시는게 확실한 해결 방법인거 같긴 합니다.  저라면 어차피 이렇게 되었다면 혹시 그 나쁜놈들 연락처나 혹은 협박에 관한 문자 메시지 또는 음성 녹음이 있다면은 거꾸로 그걸로 경찰에 협박죄로 신고할거라며 퉁치거나 할 거 같습니다.

스탯님의 댓글

profile_image 스탯 쪽지보내기 작성일

번호만알고 그러면 역으로 조져버리세요

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

아마 중국쪽일거에요 저도 채팅하다가 거의 영섹 하기직전까지 갔는데 이상해서 그만뒀어요
이건 만나자면 안만나고 입금하라고 할테니 골치아프게됬네요 신고한다음 경찰도움을 받는게 좋겠네요

업소정보