옛말은 틀린게 하나도없어

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 17건 조회 887회 작성일 17-11-08 01:25

본문

오늘은 어째 어제보다 더 추은듯 느껴지네요

작년까지만해도 추위를 많이타지는 않았는데 

한해 한해가 틀려지는것같아요

벌써 다음달이 올해에 마지막달이에요 

참 시간 빨리가네요

흘러가는 시간을 잡을수는 없지만 그시간만큼은 헛되게 보내지말자 항상 맘속으로 생각했는데

이젠 잘 안돼네요 이젠 그냥 흘러가는대로 몸을 맞기자..이렇게 바뀌어 버렸어요

하지만 정말인정하기 싫은건 내나이....ㅠㅠ

물론 저보다 나이많으신분들도 있으시겠지만 이런기분이구나 이런생각을합니다 ㅋ

나이먹으면 뭔가가 공허하고 허전한 느낌이랄까??

어렸을떈 그게 무슨뜻인지도 모르고 이해도 못했죠

29에서 30이될때도 솔직히 이런기분 아니었는데...딱30대에서 스타트를하니

시간이 기다려주지 않더라구요 지금도 나는 20대같아요 마음만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 더나이먹기전에 해볼건 다해보고싶다는 생각이 갑자기 생겼어요

우리 아직 늦은거 아니에요 그쵸 늦은거 아니죠??

이제 시작일뿐 이에요 어깨쫙펴고 오늘도 굳밤되시고

즐거운하루 되시길 바랍니다~~^^a6984af8fe91a4a8a0e1b4d55fe6d26a_1510071920_7586.gif 

댓글목록

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

옛말이라구 어르신들 야그중에
나이는 속도다 라는 말씀들을 하시죠
20대는 20km
30대는 30km
40대는 40km 로 세월이 간다구 합니다
적응을 빨리하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

나이먹는건 좋은거에요
단순기억력은 줄어들지만 문제해결과 생존능력등 통합지능은 올라간다고해요
그리고 외모는 잠잘자고 잘가꾸고 하기나름아닐까요?^^

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

오승근이 부릅니다..
내 나이가 어때서!~~~~~~~~~~~~~^^;;

mega님의 댓글

profile_image mega 쪽지보내기 작성일

백세 인생인데  아직  반도 못 살았잖아요

쌔비지님의 댓글

profile_image 쌔비지 쪽지보내기 작성일

실장님은 예뻐서 나이 걱정 안해두 돼요~~ ^^

유부폭격기님의 댓글

profile_image 유부폭격기 쪽지보내기 작성일

맞아요 전 30대끝날때까지 여자 300명하고 자보는게 새로운 목표!!!꼭 해낼겁니다!!

업소정보