매일매일

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 35건 조회 769회 작성일 17-11-07 03:10

본문

그냥 혼자 있으면 생각합니다.

내가 왜 이짓을하고 있는지...나도 나를모를때가 참 많아요

가끔은 손님들문의전화에 거짓말도 해야하고 어쩔땐 손님들전화오면 알랑방구도 껴야하고

가끔은 개내상 이라는전화를받고 욕도 한바가지 먹어야하고

죄송합니다 죄송합니다 빌고빌고 또빌고 결국엔a/s해드리고

하루라고 일은 한번씩작은거라도 터지니.....

가끔 마인드좋은아이들어오면 그때만반짝 어디서들 얘기를 듣고오시는지

내상이라고손님이 문자나 전화오면 피하지않고 다 받는데 이유를 알아야하니까

욕먹으면서 안먹어도될욕을 또 처먹고있고 ㅠㅠ내 성격이 문제인가봅니다

그래도 버티는건 우리회원들떔에 하루하루 버팀니다ㅠㅠe3c6b70f4c1e8f155da14e5dc611ee66_1509991831_8769.gif 

댓글목록

밤도깨비님의 댓글

no_profile 밤도깨비 쪽지보내기 작성일

화이팅요..전 매일매일 할머니 아줌니들 상대하느라 입에서 거품나올지경 ㅎㅎ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

사람 상대하는게 제일 힘들고 어려운 일 이라잖아...힘내...
곰발바닥을 위하여 !~~~~~~~~

11sdaw님의 댓글

profile_image 11sdaw 쪽지보내기 작성일

지금 힘들어도 다 나중에 복이 되서 돌아올꺼에
요  성공한사람들은 모두 시련의 시간이 잇잖아요

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

그쵸 난 시련이 너무많이 찾아왔었는데 아직 또 올게있을까요??

불무리님의 댓글

profile_image 불무리 쪽지보내기 작성일

맞습니다 사람을 대하는 직업은 직종 막론하고젤루힘듬.
오늘도 사소하게나마 즐거운 생각하세요 화이팅
빠샤

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

힘들지만 사진처럼 웃으면서 춤춰야하는 현실이죠;;ㅎ

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

역시 실장님은 최고입니다 그래도 실징님을 응원하는 회원들이 있으니 힘내십시요 홧팅 ^^

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

(댓글 다시 쓰는 중..ㅠㅠ)
이렇게라도 하소연하니 조금 시원해 졌을 것이고 우리 님들의 응원이 뜨거우니 이것으로 충분한 비타민입니다. 힘내요!

낙타눈섭님의 댓글

no_profile 낙타눈섭 쪽지보내기 작성일

안타깝네요...
대부분 자기 만족이다 보니 자기욕심 못채우면 내상이다 그러것죠...

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

힘내세요~ ㅎㅎ
D컵 가슴 흔들흔들... 미실이도 춤추면 저런 영상이 나올까??? 하는 궁금증이...

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

소주나 한잔 ... 마신걸로 해요 ^^ 깊은 딥빡을 공감해 봅니다.

업소정보