오랜만에 정말 10년 만에 타본 백마 !!

페이지 정보

작성자 profile_image 그네하야 쪽지보내기 댓글 11건 조회 1,071회 작성일 17-11-07 01:23

본문

그 까칠까칠한 솜털은 어찌할 수 없나봅니다 한국온지 얼마 안되서 그런지 서비스 개판이고 영어도 잘 못하고 애인모드 보단 빨리 끝내고 보내려고 하는게 눈에 훤하고 ㅋ 다만 애인모드시 그녀들은 참 뭔가 다른 흡입력이라고 해야 하나 하여간 간만에 느낀 신선함 이었습니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

강남백마걸스님의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

내가하고싶은말씀 다해주시네요
그래서 많이 힘들답니다ㅠㅠ

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

새로운느낌은 있지만 백마들 금액이 국산녀보다 비싼거 생각하면 가성비가 떨어지네요

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

서비스나 마인드는 한국애들이 최고이긴 하죠...

11sdaw님의 댓글

profile_image 11sdaw 쪽지보내기 작성일

저는 백마보다는 한국이 선입견이 깨젓어요 당년이 백마의 환상이 잇엇는데

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

그 녀들을 이해하기엔 우리 님들은 금전적인 부분이 있고 그래도 백마를 선호하시는 님들은 꾸준하게 다니시겠지만 어떻게 해야 서로 좋은 방법일지..

유부폭격기님의 댓글

profile_image 유부폭격기 쪽지보내기 작성일

백마들 마인드 너무 안좋아요...그래서 저도 절대안싸고 1시간 동안 피스톤 계속 합니다 ㅋㅋㅋ

업소정보