휴 못찾을뻔 계속 오류떠서 왜그러너했는데

페이지 정보

작성자 no_profile 에너자이져 쪽지보내기 댓글 20건 조회 823회 작성일 17-11-09 00:28

본문

휴  드디어 찾았다  출첵 1등  하고싶다ㅠ
주소가 바뀌는게 램덤인가요??아니면  공지  해주시나요??

댓글목록

초보아니야님의 댓글

no_profile 초보아니야 쪽지보내기 작성일

자세한 건 모르겠는데 아마 주소가 바뀌는 건 따로 공지는 안하시는 것 같고 그냥 주소의 숫자가 1씩 올라가시는 것 같습니다.

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

운영진측에서 싸이트 변경이 있었다면 아마 공지가 되었을 텐데..
아마 운영진도 몰랐던 공격을 받았거나 싸이트상에 문제가 있었지 않았을까 싶네요..

달콤이님의 댓글의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

왜 만 공격을 당하는지 그게 이해가 안 됨...

그네하야님의 댓글

profile_image 그네하야 쪽지보내기 작성일

jjzoa49.com 으로 접속하시면 링크 걸어주시는 곳으로 들어가심 될듯 합니다 전 막히면 무조껀 여기로 접속해 들어옵니다

야밤엔던힐님의 댓글

no_profile 야밤엔던힐 쪽지보내기 작성일

아우 내 출석부 한달연속 다되가는데 초기화 ㅋㅋ

에너자이져님의 댓글의 댓글

no_profile 에너자이져 쪽지보내기 작성일

아  저한테 하신 말씀이 아니였군여ㅋㅋ 착각을.......

업소정보