새로온 우리이쁜이~~~ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 61건 조회 1,149회 작성일 17-11-09 22:10

본문

이름좀 지어주세용~^^
애널도 가능한 아이랍니다~^^

댓글목록

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

헉... 실사 이렇게 막 올려도 되는거야? ㅎㅎ
졸리 입술에 에메랄드 눈동자가 눈에 확 들어오는데... 내스타일은 아니라 패쓰~ ^^

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

좀 싼티나요 ㅋㅋㅋㅋ난 거짓말을 잘못하는 스타일이라

11sdaw님의 댓글

profile_image 11sdaw 쪽지보내기 작성일

칼리
릴리
음... ?.....
근데 강남백마걸스는 원가권 판매 안해용
바루갈텟데 ㅜㅜ

이느마님의 댓글

profile_image 이느마 쪽지보내기 작성일

1.안야
2.올센
3.아이비
4.도리스
뽑히면 원가권 주기요~~

안뽑혔어요 ㅋㅋㅋㅋ대신 3만원 원가권드릴게요 ㅋ

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

올가.. 내 아는 동생은 백마를 다 저렇게 부릅니다. 올가밖에 없는 줄 앎.. 입술이 진짜 매력적이네요. 우리 님들 사랑 많이 받으면 좋겠네요.

장미호텔님의 댓글

profile_image 장미호텔 쪽지보내기 작성일

예쁘고 매력적이네요.
1(니가)쏘냐
2제시카
3(레이디)제인
ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨

이제야알것같아님의 댓글

no_profile 이제야알것같아 쪽지보내기 작성일

강남 백마걸스님이 하시는 업소 이름이 모예요~
사진분 접견하고싶은데

저희업소명 이름이 강남백마걸스이구요
저는 미라클 실장이라고 합니다~^^

이미 게임오버....오빠 다음기회에 도전하세요 ㅋㅋㅋㅋ

여미님의 댓글

profile_image 여미 쪽지보내기 작성일

웬만하면 눈팅만하면서 댓글은 거의 안다는데
헉 소리나오게 이쁘네요!

온지 얼마안됐으니 언제든 연락 주세요 ~~오후2시이후부터요 ~~^^

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

사상 최다 댓글 축하드리는데 왜 내 댓글엔 답글 안 다나요? 은근 기분 나쁘네..

업소정보