평생 술안주감

페이지 정보

작성자 no_profile 빠파모아 쪽지보내기 댓글 14건 조회 965회 작성일 17-11-11 11:07

본문

ㅎㅎ

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

아까 모바일로 이거 보고 진짜 대박이다 했습니다. 선한 인상의 저 병사는 평생, 죽어서도 가문에 길이 남을 순간을 접한거네요.
하필 두 정상 사이에 있게했는지 정말 숨 막혔겠습니다.ㅎㅎ 앞에 앉은 병사들도 마찬가지일 듯한데 조금 나아보이고 하고..ㅎ
그 누구도 저런 자리는 만들어지지 않으니 로또 1등 맞은 기분을 누려도 될거 같아요.
근데 무얼 먹는지 모르겠지만 트럼프가 참 잘 먹는군요. 이번 방한으로 트럼프에 대한 인식이 많이 바뀌었습니다. ^^

에딕님의 댓글

no_profile 에딕 쪽지보내기 작성일

가문의영광일지 모르겠지만 정말 불편한자리였겠네요

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

다시 봐도 진짜 대박.. 뉴스에선 못봤는데 에서 우리 님이 올려주신걸로 대박 영상 감상중입니다. 감사합니다. ^^

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

하... 필히 속옷검사를 해봐야겠네요 저 병사분ㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보