간만에 쉬는휴일에

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 19건 조회 694회 작성일 17-11-13 21:51

본문

엄청마셨습니다 ㅋㅋㅋ

원랜 소주한병만 먹는데 그냥 화가난일도있고해서 한병반을 먹었어요

근데 술이 술술술~~아주 잘들어가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일어나서 이것저것 하다가 갑자기 술낸새가 어디서 나는거에요

아~~맞다 나 어제 술마셨지??그때서야 기억이나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

간이안좋아서 병원에서 처방받은 우루사가 효과가 만점이에요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 이번 모임때 하나씩 나눠드려야겠어요

술 옴팡지게 먹이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이류야~~준비단디하고와라~~~~

ㅋㅋㅋㅋ

수정 이류가 아니라 비지였습니다 죄송합니다~~^^

댓글목록

멘토르님의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

백마걸스님은 업소운영하시는 분이신가요?! 제휴업소계급이네요..ㅎ

t리도사수님의 댓글의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

강남백마걸스 실잠님이세여
시간되시면 채팅방 놀러오세요^

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

쌔비로 적는다는걸 이류로 잘못적었네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이류 아닙니다 쌔비지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

누차 말하지만... 난 술 못마신다.
대신 간은 별로 안좋으니 우루사 감사히 먹어줄께. ^^

미안해 이류야 내가 잘못적은거야 ㅋㅋㅋㅋ쌔비지 몰빵에 너도 껴라~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aussie23님의 댓글

profile_image Aussie23 쪽지보내기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이류햄 걱정되네요 ㅋㅋㅋ

가물치님의 댓글

no_profile 가물치 쪽지보내기 작성일

ㅎㅎㅎ 이류님 부디........살아서 오시길 .....

이류가 말입니다 술을 못먹어서 아쉽지만 이류가 있으니까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업소정보