날씨가 참 우중충하더니 결국 비가오네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 profile_image 멘토르 쪽지보내기 댓글 10건 조회 722회 작성일 17-11-13 21:31

본문

오늘 하루종일 꿀꿀해서 이상하다 싶었는데 결국 비가오네요 천둥번개까지 치면서... 세탁소 가야하는데...
그나저나 제가 한창활동하던 시기가 8월 말까지였는데 3달도 안된사이에 출석체크 양이...
2배나 뛴걸보고 깜짝 놀랐습니다. 많을때 400넘기고 평균적으로 300명대였는데..

역시 운영자님이 불철주야 회원들의 즐달을 위해 힘써주신 결과 아닐까 싶습니다

오랜만에 왔는데 뵙던분들도있는데 안보이시는 분들이 더 많네요ㅠㅠ
오랜만에 인사나눠요~~~! 숨어있지마시고 ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

달콤이님의 댓글

no_profile 달콤이 쪽지보내기 작성일

멘토르님... 오실줄 알았어요. 맘 졸이며 기다렸어요.ㅠㅠㅠ

멘토르님의 댓글의 댓글

profile_image 멘토르 쪽지보내기 작성일

달콤이님..오랜만이네요^^ 반갑습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말기다리셨나요? 말씀만이라도 감사합니다....

아휴 궁금하네요.. 지난 글들이 너무 많이 없어져서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㅎ반겨주셔서 감사합니다 얼짱옹기종기님!

장미호텔님의 댓글

profile_image 장미호텔 쪽지보내기 작성일

회원수가 정말 많이 늘었네요
반갑습니다~ 멘토르님

업소정보