벌써 3일남았네요 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 댓글 33건 조회 757회 작성일 17-11-14 21:11

본문

우리들 만날날이 이제 3일앞으로 다가왔어요

저도 간만에 번개라 떨리기도하고

그냥한말에 챗팅방이 생기고 그냥한말에 번개까지....

우리 너무 화합이 잘되는거 아닐까요??

이러다 제주도 3박4일 놀러간다고 막 그러는건 아니겠죠??

말하는대로 이루어지니까 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는요 쪼금 아주쪼끔 설레이긴하는대 

비지가 산통을 다 깨놓을까봐 걱정이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 비지야 준비단디하고온나~~~~

누나도 술은 많이 못먹으니까 얼추 비슷할거야

담날 쉴생각하고 술마실거니까 그렇게 알고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이따 챗방에서 10시에 볼까요??ㅋ

댓글목록

달빛블루님의 댓글의 댓글

profile_image 달빛블루 쪽지보내기 작성일

요새 챗방 접속을몬해서 몰랐네요 재미나것네용

풀발기바나나님의 댓글

no_profile 풀발기바나나 쪽지보내기 작성일

마음 맞는 사람들과 친목 많이 하시고 영업도 잘 되세요 건강도 챙겨가며

강남백마걸스님의 댓글의 댓글

no_profile 강남백마걸스 쪽지보내기 작성일

영업은아니고 먹고놀자는 분위기??ㅋㅋ암튼 그날 한명만 보낼겁니다~~ㅋㅋㅋ

t리도사수님의 댓글

no_profile t리도사수 쪽지보내기 작성일

비지랑 둘이 쌍벽을 이루며 동네방네 난리치는건 아닌지 몰라..
누군 누나!~~~ 찾고
누군 옵뽜!~~~ 찾고  ㅋ

네 챗방에도 들러주시구요 다음모임에도 시간되시면 오세요~~^^

비이류님의 댓글

profile_image 비이류 쪽지보내기 작성일

야간 영자님 와서 밥사신다고 그랬던거 같은데... 보고 계시려나???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼짱옹기종기님의 댓글

profile_image 얼짱옹기종기 쪽지보내기 작성일

벙개도 하시시구나
담에 기회되면 참석 하고 싶네요

삐빠빠룰라1004님의 댓글

no_profile 삐빠빠룰라1004 쪽지보내기 작성일

초반에 챗방 참석을 못했더니
중간에 끼어들기가 쉽지 않더라구요~
대화 방해하는것 같기도 하고...
낄끼빠빠~~^^

담 벙개때는 꼭~~~

호주좀비님의 댓글

no_profile 호주좀비 쪽지보내기 작성일

한명 보내고 뭐하실려고요 이러시면 안됩니다. ㅋㅋ 아 번개 좋네 .

저는  한명만 죽입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚱굴이님의 댓글

no_profile 뚱굴이 쪽지보내기 작성일

헉 번개기 17일이라니... 전 한국 27일날 들어가는데..ㅠㅠ

업소정보